Monday, May 22, 2017

Ver WWE Raw 22 De Mayo 2017 En Vivo En Español

Ver WWE RAW 22 de Mayo EN VIVO Español Latino Online
Ver WWE RAW 22 De Mayo 2017 En Vivo En Español Latino
ver wwe raw en vivo, wwe wrestlemania 34 en vivo por internet, ver fox action en vivo, wwe RAW en vivo wrestlemania 33, wwe online, ver wrestlemania 33, wwe en vivo hoy, ver EXTREMERULES 2017, ver wwe en vivo en español hd, ver wwe en vivo por internet, ver wwe en vivo en español online, ver wwe en vivo smackdown, donde puedo ver wwe en vivo gratis, ver wwe en vivo gratis, paginas para ver wwe en vivo, ver wwe network en vivo,
Ver WWE RAW En Vivo 22 de Mayo de 2017 EN VIVO En Español Gratis

Horarios para WWE RAW 22 de Mayo 2017 en vivo:

19:00 WWE RAW Horas Mexico, Distrito Federal.
19:00 WWE RAW Horas Honduras, Tegucigalpa
19:00 WWE RAW Horas Peru, Lima.
21:00 WWE RAW Horas Chile, Santiago.
21:00 WWE RAW Horas Brasil, Saõ Paulo.
18:00 WWE RAW Horas Costa Rica, San José.
19:00 WWE RAW Horas USA, Nueva York.
02:00 WWE RAW Horas España, Madrid.
20:00 WWE RAW Horas Estados Unidos, Los Angeles.
21:00 WWE RAW Horas Argentina, Buenos Aires.
19:00 WWE RAW Horas Colombia, Bogotá.

Estados Unidos: 08pm ET / 5pm PT  
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm 
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 01:00am (LUNES)

Ver WWE RAW 22 de Mayo En Vivo en Español online y Gratis Aqui lo puedes ver y Disfrutar en vivo y gratis Por Internet WWE En Vivo En Español Latino Online 22 De Mayo 2017 En Vivo Y En Español


Estamos ante un nuevo show de WWE con la mira puesta en el próximo PPV exclusivo de la marca roja, Extreme Rules que se realizará en dos semanas. A continuación les mostraremos los puntos más destacados del show:
  • Goldust y su turn heel.
La semana pasada vimos como The Golden Truht llegó a su fin cuando Goldust hizo un turn heel para atacar a R-truth y con ello comenzar una nueva rivalidad que de seguro tendrá un posible combate en el próximo PPV de la marca roja, Extreme Rules, después de que Goldust le reprochara a R-Truth el haber perdido el tag team turmoil hace unas semanas en RAW para ser los aspirantes a los WWE RAW Tag Team Championship. ¿Qué acciones tomará R-Truth al respecto?
  • ¿Qué opinará Dean Ambrose sobre su estipulación en Extreme Rules?
La semana pasada vimos como Dean Ambrose retuvo el campeonato Intercontinental contra The Miz pero perdió el combate después de aplicarle un golpe ilegal a The Miz. Tras las quejas del propio Miz ante Kurt Angle, pactaron un combate en Extreme Rules donde si Dean Ambrose es decalificado, perderá el campeonato. ¿Qué tendrá que decir Dean Ambrose al respecto?
  • ¿Llegará Bayley a ser suficientemente “extrema” para derrotar a Alexa Bliss?
La semana pasada vimos como Alexa mostró que Bayley no era lo suficientemente extrema como para derrotarla y Bayley sufrió varios golpes de Alexa con el kendo stick, objeto que estará colgado en un póster de un esquinero en el PPV Extreme Rules y será el objeto que podrán usar. Esta noche es de esperar que veamos una nueva muestra de Alexa sobre si Bayley es lo suficientemente extrema o no.
  • La tensión aumenta de cara a quién será el próximo retador al Universal Championship.
La semana pasada vimos como se pactó el primer Fatal-5 man Extreme Rules match para determinar al próximo aspirante al WWE Universal Championship que posee Brock Lesnar. Seth Rollins, Finn Balor, Roman Reigns, Samoa Joe y Bray Wyatt disputarán ese combate y tras los últimos shows, Bray Wyatt está demostrando que es el que está más preparado para llevarse el combate y ser el próximo retador al campeonato Universal aunque tendremos que estar a expensas de lo que ocurra esta noche en WWE RAW.
Todo esto y mucho más, esta noche en WWE RAW.